Le GAEC des 3 Pastres a intégré notre réseau en 2011.

SA LOCALISATION


les3pastresLa ferme du Mas-Viala est située au cœur du Parc Naturel des Grands Causses, dans le Sud-Aveyron. C'est ici qu'est installé le GAEC de 3 Pastres. Le
 savoir-faire familial de l'exploitation permet de retrouver des viandes d’agneau et de porc exceptionnelles.

SON ELEVAGE


CochonsC'est grâce aux céréales produites sur l'exploitation (sans OGM ni facteurs de croissance) que les porcs du GAEC sont élevés sur paille et alimentés. Leur poids élevé permet d’obtenir une charcuterie de caractère. L'exploitation compte aussi un troupeau de brebis destiné à la production de lait pour la fabrication du Roquefort. Les agneaux y sont élevés sous la mère et en plein air, ce qui donne une viande d’une finesse incomparable. Guillaume et Aurélie transforment eux même porc, brebis et agneaux dans leur atelier aux normes CE.  

SON HISTOIRE

ProducteurLes parents, Jean-Luc et Marie-José ont cédé à Guillaume et Aurélie, son épouse l'exploitation familiale, qui a su traverser le temps via la vente directe à la ferme et en livraison.