A l’origine de « Direct étable », c'est depuis 1999 que la ferme de Peyrouse pratique la vente directe.

SA LOCALISATION



Ferme de PeyrouseC’est sur la terre du Ségala Tarnais, plus précisément à Padiès, que depuis plusieurs générations une vocation d'éleveurs bovin se perpétue.

SON ELEVAGE



VachesL'élevage et l'alimentation de 65 vaches limousines est possible grâce aux 60 hectares de prairie et aux 10 hectares de céréales disponibles sur l'exploitation. C'est sous la mère que les veaux sont élevés, ce qui permet d'obtenir une viande rosé et tendre. Le passage en Bio a commencé en 2017.

SON HISTOIRE



Patrice et Loic ProducteursNos producteurs de bovins sont deux associés : Patrice Cougoureux, perpétue la ligné familiale ( au centre de la photo, les parents de Patrice) et Loïc Babeau, voisin de longue date et agriculteur dans l’âme. Aujourd'hui leur production de viande bovine est accompagnée d’une  production de jus de pommes.

Si vous le souhaitez, vous pouvez rencontrer de nos producteurs. Ces derniers proposent tout l'été : des visites pédagogiques, des tours de remorque, des repas à la ferme auberge et des soirées conviviales aux saveurs locales. Vous trouverez plus d’informations en cliquant sur le lien suivant : https://www.fermedepeyrouse.fr/