En 2005 l’exploitation a rejoint « Direct étable ».

SA LOCALISATION


bonicardeL'exploitation est située à Viviers dans les montagnes proches de Castres, elle fournie du porc de qualité, tant en frais qu'en charcuterie.

SON ELEVAGE


CochonsC'est au pied de la montagne noire que les cochon de la ferme sont élevés en plein air. L'exploitation est totalement autonome car elle produit ses céréales, qui lui permettent de faire le paillage et de nourrir les bêtes. La transformation des cochons se fait directement à la ferme, ainsi que la vente, réalisée dans la petite boutique située sur l'exploitation. 

SON HISTOIRE


Cathy productriceEn 1984, Cathy à mis en place l'élevage porcin. Le démarrage s’est fait avec des truies et des porcelets à 21 jours, vendus au sevrage. En 1992, La ferme a pris le tournant de la vente en directe.

Cathy, propose aussi la location de chalets pour un ou plusieurs jours, en marge de son activité de productrice. Ces derniers sont situés autour du lac du perche, lac qu'elle possède pour irriguer ses cultures.

Info et réservation : http://www.labonicarde.fr/index.php?page=chal